Programme complet du 1er salon de l'analyse technique et graphique des marchés financiers

Programme du 1er jour
samedi 25 mars 2000
Programme du 2nd jour
dimanche 26 mars 2000
10h00 à 10h15 (Durée : 15 minutes) Accès Gratuit

( Cat. 1) Présentation du salon Y.Naccache (ConSors), O. de Ducla.(AFATE)et R.Dion (Le Revenu )
 
10H15 à 10H45 (Durée : 30 minutes) Accès Gratuit

Stratégies et tactiques de l'Analyse Technique par S.Bes et P.Holmlund (Delphi Economics )
 
11h15 à 12h00 (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

Comment repérer les valeurs les plus favorables par O.Anger (O.Anger conseils)F.Barrioz (Metastock).
 
13h45 à 14h30 (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

L'Analyse Technique Dynamique par P.Cahen (Crédit Lyonnais).
 
15h00 à 15h45 (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

Quand l'Analyse Technique ne semble plus fonctionner par T.Bechu (auteur ECONOMICA).
 
16h15 à 17h00 (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

Base et introduction aux "trading-systéms" par P.Orphelin (Sirtrade).
 
17h30 à 18h15 (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

Forces et faiblesses des "trading systems", débat avec INVESTIR et E.Petitdidier (BAREP),M de Vasselot(BNP Gestion), Omega Research, P. Orphelin (Safirx), S.Campanella (EFI Trading).
 
18h30 à 20h00 (Durée : 90 minutes) Accès Gratuit

Présentation d'OMEGA RESEARCH, conférence européenne "Trading like a pro".
 
Remerciements à tous nos Partenaires
Economie Matin TradingView ADVFN Action > Future EcoRéseau Le Nouvel Economiste Le Figaro ZoneBourse Borker-Forex Investing.com Currency Trader FXStreet.fr Active Trader Trade 2 Win The Trader's Journal Traders.com Patrimoine & Marchés Your Trading Edge
rond_bleuSalon de l'A.T. rond_vertFriday Forex rond_rougeSalon du Trading A propos Contacts Mentions légales
Programme Programme Programme Qui sommes-nous
Inscription Inscription Inscription Objectifs Contact Exposants
Infos pratiques Infos pratiques Infos pratiques Avertissement
Une production de l'Agence IAT © copyright 2013 - 2016