Programme complet du 3ème salon de l'analyse technique et graphique des marchés financiers

Programme du 1er jour
vendredi 22 mars 2002
Programme du 2nd jour
samedi 23 mars 2002
9h45 : Grand Amphi Accès Gratuit

Ouverture, présentation du programme : Patrick Sauty (Afate) et André Malpel (comité d'organisation IAT)
 
10h00 - 11h00 : Grand Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Quel mode d'action doit-on adopter quand une figure chartiste ne fonctionne pas ? (catégorie 1)

Conférencier : André Malpel (List.fr)
 
10h30 - 11h30 : Petit Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Les limites de l'analyse technique sur les marchés de Futures : Le biais fondamentaliste (catégorie2)

Conférencier : Cédric Sigwald (StartFinance)
 
12h00 - 13h00 : Grand Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Comprendre et gérer son risque avec la volatilité (catégorie 2)

Conférencier : Thierry Béchu (Société Générale Asset Management)
 
12h00 - 13h00 : Petit Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

La méthode PGCA ® - Prise, Gestion et Clôture Assistée (catégorie 1)

Conférencier : Stéphane Ceaux-Dutheil (Waldata et Technibourse)
 
14h00 - 15h00 : Grand Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Choisir son Warrant à l'aide de l'Analyse Technique (catégorie 1)

Conférenciers :
- François Bornens (CitiWarrants)
- André Malpel (List.fr)
- Bertand Richard (OlivierAngerConseils)
 
14h00 - 15h00 : Petit Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Systèmes de Trading: La réussite boursière en équation (catégorie 3)

Conférencier : Pierre Orphelin (Sirtrade, SaphirX, Tradestation Technologies)
 
16h00 - 17h00 : Grand Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Arms Index et Equivolume : L'utilisation du volume pour analyser le marché des actions (catégorie 2)

Conférencier : Richard Arms
 
16h00 - 17h00 : Petit Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Stratégies d'interventions sur le Nasdaq, avec et sans level II (catégorie 2)

Conférencier : Francis De Leeuw (TradeDesk America)
 
17h50 - 18h50 : Petit Amphi (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

Méthode VST - Swing et day trading - tracker-trader (catégorie 1)

Conférencier : Olivier Seban et Waldata
 
17h50 - 19h50 : Grand Amphi (Durée : 120 minutes) Accès Gratuit

Pristine Core Trading Tactics : Stratégies et Tactiques d'intervention sur le moyen-terme (catégorie 2)

Conférencier : Oliver Velez (Pristine.com)
 
Remerciements à tous nos Partenaires
Economie Matin TradingView ADVFN Action > Future EcoRéseau Le Nouvel Economiste Le Figaro ZoneBourse Borker-Forex Investing.com Currency Trader FXStreet.fr Active Trader Trade 2 Win The Trader's Journal Traders.com Patrimoine & Marchés Your Trading Edge
rond_bleuSalon de l'A.T. rond_vertFriday Forex rond_rougeSalon du Trading A propos Contacts Mentions légales
Programme Programme Programme Qui sommes-nous
Inscription Inscription Inscription Objectifs Contact Exposants
Infos pratiques Infos pratiques Infos pratiques Avertissement
Une production de l'Agence IAT © copyright 2013 - 2016