Programme complet du 4ème salon de l'analyse technique et graphique des marchés financiers

Programme du 1er jour
vendredi 21 mars 2003
Programme du 2nd jour
samedi 22 mars 2003
9h00 : Théâtre CardinAccès Gratuit

Ouverture du salonAT
 
9h30 - 09h45 : Théâtre Cardin (Durée : 15 minutes) Accès Gratuit

"Cérémonie d'ouverture et présentation du SalonAT 2003"

Le Comité d'organisation IAT: Valérie Cornélius, AndréMalpel et Patrick Sauty

Le parrain du salon l'Afate: Thiérry Béchu (Président)
 
09h45 : AuditoriumAccès Gratuit

Ouverture des portes de l'Auditorium
 
09h45 - 10h30 : Théâtre Cardin (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

"3 clés pour maîtriser parfaitement l'usage des Chandeliers Japonais" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : André Malpel (LIST et agence IAT)
 
10h00 - 11h00 : Auditorium (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Détection et Anticipation des phases d'accélération" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : Franck Morel (ZoneBourse)
 
11h30 - 12h30 : Théâtre Cardin (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Comment (dé-)jouer l'opinion majoritaire" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Thierry Béchu (Société Générale Asset Management et Président de l'AFATE)
 
11h15 - 12h15 : Auditorium (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

" Warrants: Cas pratique" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : Simon Rallet (Crédit Agricole Indosuez Cheuvreux).
 
13h30 - 14h30 : Théâtre Cardin (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Overcoming Sabotage in Trading and Investing" - "Surmonter le sabotage en Trading et Investissement" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Adrienne Toghraie (TradingOnTarget.com)
Traduction consécutive assurée en Français
 
12h30 - 13h30 : Auditorium (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Chandeliers Japonais : Comment utiliser les figures détectées" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Michel Grollemund (chandeliersjaponais.com)
 
15h30 - 16h30 : Théâtre Cardin (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Comment utiliser: Supports, Résistances et Droites de Retracement pour mettre en place un Trading Graphique" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : Guy Varache (Finance Technologie)
 
13h45 - 14h30 : Auditorium (Durée : 45 minutes) Accès Gratuit

"Utilisez la Fair Value pour intervenir sur les Futures" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Francis De Leeuw (Trade Desk America)
 
15h00 - 16h00 : Auditorium (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Day-Trading en temps réel / Intervention in Live sur le Nasdaq" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Philippe Erb "Der Spieler" (TitaniumFund Ltd)
 
16h30 - 17h30 : Auditorium (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"Méthode de trading à partir de moyennes mobiles optimisées" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : Stéphane Ceaux-Dutheil (Waldata)
 
17h30 - 18h30 : Théâtre Cardin (Durée : 60 minutes) Accès Gratuit

"L'Analyse Technique et la gestion dynamique du Carnet d'Ordre" (catégorie 1 - Néophyte)

Conférencier : Journal des Finances
 
18h00 - 19h30 : Auditorium (Durée : 90 minutes) Accès Gratuit

"Swing Trading" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Oliver Velez (Pristine)
Traduction consécutive assurée en Français
 
19h00 - 21h00 : Théâtre Cardin (Durée : 120 minutes) Accès Gratuit

"Volatility Conditions dictate Trading Strategy" - "Les caractéristiques de la Volatilité dictent la stratégie de Trading" (catégorie 2 - Confirmé)

Conférencier : Linda Bradford Raschke (LBR Group)
Traduction consécutive assurée en Français
 
Remerciements à tous nos Partenaires
Economie Matin TradingView ADVFN Action > Future EcoRéseau Le Nouvel Economiste Le Figaro ZoneBourse Borker-Forex Investing.com Currency Trader FXStreet.fr Active Trader Trade 2 Win The Trader's Journal Traders.com Patrimoine & Marchés Your Trading Edge
rond_bleuSalon de l'A.T. rond_vertFriday Forex rond_rougeSalon du Trading A propos Contacts Mentions légales
Programme Programme Programme Qui sommes-nous
Inscription Inscription Inscription Objectifs Contact Exposants
Infos pratiques Infos pratiques Infos pratiques Avertissement
Une production de l'Agence IAT © copyright 2013 - 2016